Министерство спорта

Турнир в Нальчике завершился

30.07.2022 в 09:43
1 просмотра
Турнир в Нальчике завершился

В Нальчике завершился открытый лично-командный турнир Главного управления МВД России в СКФО по рукопашному бою, который проводился среди сотрудников правоохранительных органов округа.

Соревнования были посвящены памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе специальной военной операции на территории ЛНР, ДНР и Украины. Организованы по инициативе начальника ГУ МВД СКФО генерал-полковника полиции Сергея Бачурина при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СКФО Юрия Чайки и Главы КБР Казбека Кокова.
«Благодарю всех участников турнира за красивые, зрелищные поединки. Спасибо за проявленное мужество и уважение друг к другу! Хочу пожелать всем гостям турнира, прибывшим поддержать наше мероприятие, процветания, развития спорта среди молодёжи, личных и командных успехов, – сказал на церемонии закрытия С. Бачурин. - Особые слова благодарности хочу выразить полномочному представителю президента России в СКФО Юрию Чайке за поддержку в проведении данного мероприятия, Главе КБР Казбеку Кокову, а также представителям министерства спорта республики за радушный прием спортсменов на своей территории, за оказание помощи в подготовке и проведении турнира. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в проведении подобных спортивных мероприятий, способствующих укреплению дружбы братских народов, а также повышению авторитета службы правоохранительных органов».
В командном зачете первое место получила команда ГУ МВД по СКФО, второе место – команда из Ставропольского края, третье – команда Росгвардии по СКФО.
В соревнованиях приняли участие 136 спортсменов из всех регионов СКФО. Награждения были проведены в восьми весовых категориях: от легчайшей до тяжёлой и сверхтяжелой. Все победители получили ценные призы и дипломы, команды были отмечены кубками.


Источник: РИА КБР

Читать также

< Назад к разделу
Наверх