Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука

Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука Воспитанники спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР выступили на первенстве г.Ставрополя по стрельбе из лука

В городе Ставрополь прошел открытый чемпионат и первенство г.Ставрополя по стрельбе из лука. В соревнованиях приняли участие и ребята из спортивно-адаптивной школы министерства спорта КБР.

Несмотря на жёсткую конкуренцию спортсмены из Кабардино-Балкарии стали победителями практически во всех номинациях.
В младшей возрастной группе среди юношей победителем стал Ахмед Кишев, «серебро» у Максима Тимченко. У девушек «золото» досталось Салиме Шогеновой, «серебро» у Насти Пышной.
Во взрослом дивизионе у женщин первое место заняла Малика Абитова, у мужчин третье место у Исмаила Мурачаева (классический лук). В классе «блочный лук» безоговорочную победу одержала Наталья Кулюшина, которая является тренером нашей команды и чей результат превысил итоговые очки не только у женщин, но и у мужчин.

В очередной раз, наши ребята с ограниченными физическими возможностями здоровья доказали, что на сегодняшний день они сильнее своих здоровых соперников — сверстников!
Поздравляем юных лучников и их наставников с отличными выступлениями!