В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука

В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука В Волгограде прошёл первый Открытый чемпионат и первенство по стрельбе из лука
В соревновании приняли участие сильнейшие спортсмены из Краснодарского края, Ростовской области, Республики Калмыкия, Астраханской области, г. Волгограда и десять стрелков представляющих Кабардино-Балкарию.

Все наши спортсмены вернулись домой с медалями. На дистанции 30+50 метров у девушек 1место завоевала Шогенова Салима , 2 место у Кулюшиной Яны. Дистанция 60 метров у юношей: 1 место — Паштов Аслан, 2 место — Тимченко Максим, у девушек: 2 место — Соколова Яна. На дистанции 70 меров 1 место — Пышная Анастасия. В дисциплине блочный лук 1 место — Наталья Кулюшина.

В своих категориях первые места заняли и наши спортсмены с ограниченными возможностями здоровья: Маремов Ислам (спорт слепых) и Кишев Ахмед (спортсмен с поражением опорно-двигательного аппарата). В командных состязаниях первую ступень пьедестала также заняли спортсмены из КБР. Ну и в номинации «Самый меткий стрелок чемпионата» победу одержала Яна Кулюшина.

Церемониию награждения провела многократная чемпионка мира и Олимпийских игр по лёгкой атлетике Татьяна Лебедева, которая сейчас возглавляет Федерацию стрельбы из лука Волгоградской области.

Подготовили нашу команду тренеры Александр и Наталья Кулюшины.

Поздравляем!