В министерстве спорта прошла пресс-конференция с грепплерами КБР

В министерстве спорта КБР прошла пресс-конференция по итогам выступления грепплеров в последнем квартале уходящего года. Были отмечены два основных старта, на которых наши ребята успешно выступили.

Это открытый чемпионат Европы по профессиональному грэпплингу NAGA, прошедший в ноябре в Нидерландах, в г. Амстердаме и чемпионат мира по грэпплингу, состоявшийся в сентябре в г. Астана (Казахстан).

Спортсменов поприветствовал министр спорта КБР Ислам Хасанов, он поздравил их с плодотворным завершением сезона и пожелал еще больших высот в предстоящем году.

А журналисты задали вопросы победителям и призерам о ходе соревнований, условиях тренировочного процесса дома и ближайших планах. Встреча прошла в дружеской атмосфере и завершилась памятной фотосессией.

Напомним, что спортсмены клуба «Файт Зона» успешно выступили на чемпионате Европы, пополнив копилку сборной России двумя золотыми и двумя серебряными медалями. Мешев Алим стал дважды медалистом -1 и 2 место (в кимоно и без), Юнус Рустам завоевал 1 место и Шухостанов Руслан стал вторым, он также является тренером вышеназванных спортсменов.

Всего же на чемпионате мира представители клуба “Fight Zone” завоевали три золота, одно серебро и бронзу!

Это Маржохов Мурат золото nogi (без кимоно), Апажев Инал золото nogi, Шетов Юнус золото nogi, Тенгизов Абдуррахман бронза nogi, Маржохов Мурат серебро gi (в кимоно). А спортсмены клуба «Аллигатор» отличились серебром Балова Хасанби nogi и бронзовыми наградами Карачаева Рустама nogi и gi (в кимоно и без). Тренер Гукежев Астемир.