В министерстве спорта КБР прошла встреча с обладателем Кубка мира по греко-римской борьбе Жамболатом Локьяевым

Сегодня в министерстве спорта Кабардино-Балкарской Республики прошла встреча обладателя Кубка мира по греко-римской борьбе Жамболата Локьяева с журналистами.

На мероприятии, прошедшем в спортивном ведомстве в формате пресс-конференции, присутствовал и наставник победителя Юрий Локьяев. Провел встречу заместитель министра спорта КБР Аслан Анаев.

Он поздравил Жамболата и его тренера с блестящим выступлением, пожелал ему спортивной удачи и не сбавлять темпа на выбранном нелегком пути.

Напомним, что Жамболат Локьяев принес сборной России золотую медаль индивидуального Кубка мира по греко-римской борьбе, завершившегося неделей ранее в Белграде.

Наш борец в со­ста­ве сбор­ной Рос­сии, вы­сту­пая на этом важном рейтинговом турнире, в фи­наль­ной схват­ке ве­со­вой ка­те­го­рии до 63 кг одо­лел со сче­том 4-1 Эрика Торбу из Вен­грии и под­нял­ся на выс­шую сту­пень­ку пье­де­ста­ла по­че­та. Общий счет встреч Жамболата на этом тур­ни­ре — 20-1.

По словам тренера победителя Юрия Локьяева, у Жамболата олимпийский характер, огромное трудолюбие и терпение, что позволяет надеяться на высокие результаты и в будущем.

Встреча завершилась традиционным снимком на память.