В Кабардино-Балкарии прошел мастерский турнир по дзюдо
В Кабардино-Балкарии прошел мастерский турнир по дзюдо В Кабардино-Балкарии прошел мастерский турнир по дзюдо В Кабардино-Балкарии прошел мастерский турнир по дзюдо В Кабардино-Балкарии прошел мастерский турнир по дзюдо
6 — 7 октября в Универсальном спортивном комплексе г. Нальчика прошел Всероссийский мастерский турнир по дзюдо среди мужчин памяти Героя Социалистического Труда — Мусаби Хапитовича Ахметова, в котором приняли участие более 190 спортсмена из 12 регионов России.

Трое спортсменов Кабардино-Балкарии заняли на этих стартах 1 места: Тимур Уянаев (тренер — Гаданов З. М.), Артур Балахов (тренеры —  Иванов Д. А., Апхудов А. М.) и Джамбулат Кушхов (тренер — Майсурадзе А. Л..

На торжественном открытии соревнований руководство СШОР по дзюдо им. С.Х.Нирова поощрила нескольких спортсменов и их тренеров по результатам удачных выступлений на различных всероссийский стартах в текущем году.

Денежными призами и подарками награждены Олег Бабгоев и его наставник Руслан Ким, а также Дмитрий Иванов и Таймураз Мирзоев.

Экипировку получили дзюдоисты — Омар Гаев, Ариана Конокова, Элеонора Шорманова, Тембулат Кумыков, Айша Байдаева и Магомед Уянов.

Залиму Балкизову и Джабраилу Гудову вручили кимоно.