В Чегемском районе прошел чемпионат Северо-Кавказского округа Росгвардии по военно-прикладным видам спорта

В Чегемском районе прошел чемпионат Северо-Кавказского округа Росгвардии по военно-прикладным видам спорта В Чегемском районе прошел чемпионат Северо-Кавказского округа Росгвардии по военно-прикладным видам спорта

За медали и кубки окружного турнира боролись 106 спортсменов из 18 команд. Росгвардейцы соревновались в метании гранат на точность, беге на 400 и 3000 метров.

Чемпионат состоялся в воинской части в поселке Звездный Чегемского района КБР.

В результате бескомпромиссной борьбы первые места в своих подгруппах завоевали представители Управления Росгвардии по Республике Дагестан и бойцы грозненского центра специального назначения.

Команда Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии в составе шести человек заняла почетное второе место.

На трёхкилометровой дистанции спортсмен команды Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике лейтенант полиции АлимХульчаев оказался быстрее всех. Он стал единственным участником турнира, занявшим призовые места во всех дисциплинах.

«В ходе чемпионата спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки. На всех этапах соревнований разница результатов призеров составляла лишь доли секунд», отметил офицер отдела боевой подготовки Северо-Кавказского округа Росгвардии майор Александр Сбитнев.