В Баксане прошел турнир по мини-футболу
В Баксане прошел турнир по мини-футболу
На центральном стадионе Баксанского района состоялся традиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти командира отделения СОБР МВД по КБР подполковника Мурата Шхагумова, погибшего 31 декабря 2011 года при выполнении служебных обязанностей.

Памятный турнир начался с торжественного построения. В открытии мероприятия участвовал начальник отдела по работе с молодежью и спорту Резуан Гутов, который пожелал спортсменам яркой игры.

Турнир, в котором участвовали 17 команд, проходил по олимпийской системе. Практически все матчи держали болельщиков в напряжении до самого финального свистка. В состязании первое место досталось школьникам с. Кишпек, второе место в памятном турнире заняла команда первой школы с. Исламей, третье место заняли футболисты первой школы с. Верхний Куркужин.

Все призеры награждены кубками, медалями и грамотами спорткомитета района, а все игроки — призеры получили футболки от семьи Шхагумовых.

Закончилось мероприятие угощением сладостями и прохладительными напитками, сообщает пресс-служба администрации Баксанского района.

РИА КБР