ПРИКАЗ О возобновлении тренировочного процесса и тренировочных мероприятий в учреждениях подведомственных Министерству спорта Кабардино-Балкарской Республики

ПРИКАЗ О возобновлении тренировочного процесса и тренировочных мероприятий в учреждениях подведомственных Министерству спорта Кабардино-Балкарской Республики

На основании Указа Главы Кабардино-Балкарской Республики от 9 июля 2020 г. №82-УГ «О внесении изменений в Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 18 марта 2020 г. № 19-УГ «О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» п р и к а з ы в а ю:

  1. Возобновить тренировочные мероприятия с участием спортсменов старше 15 лет по подготовке к межрегиональным, всероссийским и международным соревнованиям, а также соревнованиям, являющимся отборочными для включения в состав спортивных сборных команд России.
  2. Руководителям подведомственных учреждений обеспечить:

2.1. Соблюдение требований Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0183-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных сооружениях, физкультурно-оздоровительных комплексах, плавательных бассейнах и фитнес-клубах)».

2.2. Формирование списков групп из числа спортсменов старше 15 лет по видам спорта и их тренеров и составление расписания тренировочных занятий.

2.3. Входной контроль в соответствии со списками лиц, допущенных к тренировочным занятиям.

2.4. Размещение на информационных стендах и официальных сайтах учреждений информации о расписании тренировочных занятий спортсменов и информации Роспотребнадзора по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм.

2.5. Проведение инструктажей с персоналом по вопросам предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

2.7. Недопущение работников и спортсменов в учреждения и на спортивные объекты без лицевых масок или респираторов, а также при наличии признаков респираторного заболевания.

  1. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. министра                                                                                        И.М. Хасанов

Scan10006