Команда МВД по КБР сильнейшая в служебном биатлоне

65 человек из 13 подразделений органов безопасности и правопорядка приняли участие в соревнованиях по служебному биатлону.  Лично-командное первенство прошло в зачет спартакиады региональной организации «Динамо» КБР.

Соревнования прошли в трех возрастных группах у мужчин, а также среди женщин. В возрастной группе до 35 лет победителем стал З. Баев (МВД по КБР), на втором месте С. Аргоков (в\ч 3723 Нальчик-20), на третьем месте Р. Тенов (ПУ ФСБ РФ по КБР).

В возрастной категории 35-39 лет лучший результат у Р. Тхамокова (в\ч 3723 Нальчик-20), сотрудник УМВД России по г.о. Нальчик А. Бугов — второй, на третьем месте А. Мазоков (МВД по КБР).

В возрастной группе старше 40 лет сильнейшим стал А. Апеков (МВД по КБР), на втором месте сотрудник  ПУ ФСБ РФ по КБР В. Трухан, третьим стал К. Черкесов (УФСИН России по КБР).

Среди женщин самой быстрой и меткой была  Е. Мещерякова (ОСН «ГРОМ» МВД по КБР), А. Дуплихина из ПУ  ФСБ РФ по КБР вторая, на третьем месте Ю. Текуева (УМВД России по г.о. Нальчик).

В командном зачете на первом месте сборная МВД по КБР, сотрудники Погрануправления ФСБ России по КБР вторые. На третьем месте команда  УМВД России по г.о. Нальчик.

Пресс-служба РО ОГО ВФСО «Динамо» КБР