Классики КБР успешно выступили на всероссийском турнире«Владимирская осень»
Классики КБР успешно выступили на всероссийском турнире«Владимирская осень» Классики КБР успешно выступили на всероссийском турнире«Владимирская осень» Классики КБР успешно выступили на всероссийском турнире«Владимирская осень»
Во Владимире прошел всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Владимирская осень» памяти МСМК Э.А. Никифорова, в котором приняли участие более 370 атлетов 17-19 лет из многих регионов России.

В первый день соревнований на высшую ступеньку пьедестала почета поднялись наши Адам Гаужаев (63 кг) и Станислав Псеунов (82 кг).

В финале весовой категории до 72 кг, наш Валерий Желдашев уступил в решающей схватке Мураду Мусаеву из Подмосковья и стал серебряным призером соревнований.

Уступивший в малом финале Ауес Гонибов занял V место в категории до 82 кг.

В заключительный день турнира у спортсменов КБР было еще 4 медали различной пробы.  1 место занял Осман Шадов, выступающий в весовой категории до 130 кг. Бронзовую медаль в этом же весе завоевал Кантемир Шибзухов.

Анзор Карагулов стал серебряным призером турнира в категории до 60 кг, а Тембулат Абазов (77 кг) принес нашей республике еще одну «бронзу».